Муж воспользовался мной пока я спала

Тема в разделе "Женский форум о сексе", создана пользователем Светланка, 14 ноя 2019.

  1. Муж трахнул меня во сне. Я была пьяна и он воспользовался ситуацией и трахнул меня что мне делать это же не нормально. Девочки что скажете?
     
  2. ^podbot

    ^podbot Guest

    Если это повторится - то это не нормально...

    Возможно, что он просто безумно хотел платонического секса и не более ;)
     
  3. Светланка это же муж!!! Ну захотелось ему ночью, когда ты спала. Просто не захотел тебя будить. Не переживай. Все нормально.
     
  4. Ну если совсем ненормально, скажи об этом, но вроде это муж и в любом состоянии это не должно вызывать негатива.
     
  5. Katenok

    Katenok Guest

    На мой взгляд ничего страшного не произошло. Это же ваш муж, а не какой-то чужой человек. Если вам неприятно, просто поговорите с ним, расскажите о своих чувствах по этому поводу.
     
  6. marisha_212

    marisha_212 Guest

    Я вот тоже напиваюсь редко, но метко... И мой муж тоже постоянно меня пьяную спящую трахает. Но я на него не в обиде. Меня больше напрягает, что он ещё и поизвращаться при этом надо мной может. То стакан мне туда засунет, то руку, весь кулак запихает. Один раз запихал мне во влагалище мои трусы. Я утром встала, чую что то не то, а он меня давай на секс уговаривать. Уговорил, трахаемся, а мне как то дискомфортно. Пошла подмываться, ну и обнаружила их у себя там. Разозлилась на него не по детски. А он ещё это всё нафоткает и потом мне фотки показывает. Ну извращенец какой то...
    Но что касается напиться до беспамятства... тут у меня случилась как то неприятная история. Расходились как то с одного сабантуя, все хорошенько датые, кто домой, а кто по гостям, догоняться так сказать. Короче, набралась компашка и пошли к нам. потом все разбрелись, я прям за столом вырубилась, а мой муж со знакомым решили ещё посидеть. Утащили они меня в спальню, на койку уложили, а сами на кухню ушли. Мой тоже перебрал и вырубился, а этот его знакомый меня пьяную спящую взял и оттрахал. Я даже не поняла. а через несколько дней он мне позвонил, предложил встречаться с ним как любовники. Я его послала подальше, а он зашёл ко мне на работу и оставил диск. Я его дома посмотрела, а там этот урод снял на видео как он меня пьяную трахал. Но его шантаж не прошёл, я ему сама пригрозила, что расскажу всё мужу и тогда ему будет плохо. С тех пор всегда стараюсь себя в количестве спиртного контролировать, но ни как не получается, а муж и рад когда я напьюсь в уматень, не понимает, что у него же рога от этого и растут.
     
  7. Sia

    Sia Guest

    А было бы приятней что не пойми кто? Уж лучше муж, чем незнакомец. Иногда лучше дать, чем ему даст кто-то еще.
     

Поделиться этой страницей