Прыжки с парашютом

Тема в разделе "Женский форум о спорте", создана пользователем Валентина Р, 28 окт 2018.

  1. У меня есть очень много знакомых парашютистов, у которых это хобби. Мы раньше работали с девочкой-парашютисткой, вот так я и познакомилась с ее друзьями из этого мира. Причем за все это время, что я знаю эту компанию, уже 3-х человек нет в живых, один из них муж этой девушки. Эти трое разбились при прыжках. И не смотря на это, Вероника продолжает прыгать.

    Оказывается, это так захватывает...Парашютисты даже собирались компанией, ездили в Москву на прыжки. В основном прыжками занимаются мужчины, хотя и женщины есть.

    А я так и не рискнула прыгнуть даже в тандеме с инструктором.

    А вы прыгали с парашютом ради развлечения, а не по службе в армии? Это ваше постоянное хобби или один раз прыгнули и успокоились? И что вас так привлекает в этом занятии?
     
  2. Marishka

    Marishka Guest

    Знаете, я безумно хотела прыгнуть с парашютом. Был период, прямо бредила. Тоже общалась с людьми, которые постоянно прыгают и заразилась)) Но так и не сделала этого. То времени не было, то обстоятельства так складывались - срывалась поездка.
    И прошло)

    А теперь вряд ли решусь. Семья и дети обязывают не рисковать понапрасну)
     
  3. ulia1

    ulia1 Guest

    я прыгала - ничего особенного, все ждала, когда же попрёт адреналин - не попёр, на тарзанке впечатлений побольше будет, а здесь самые сильные впечатления от раннего подьёма и от веса парашюта, который тащишь на на себе на базу после приземления
    P.S.Сказали "первый раз, не успела испугаться...", попробовала второй - эффект тот же
     
  4. olgafasthead

    olgafasthead Guest

    По молодости лет хотелось попробовать, а сейчас какой то страх... а вдруг.
     
  5. gentslava

    gentslava Guest

    Прыгал, адреналин есть, вскоре хочу ещё попрыгать.
     
  6. tyrba

    tyrba Guest

    Было желание в более подростковом возрасте, но не получилось. А теперь совсем не тянет, да и зачем рисковать лишний раз. Ведь бывает много других вещей, которыми можно поднять адреналин, например некоторые атракционы могут просто до ужаса его поднять, что и про парашуты забудешь. Бывали у меня такие примеры, что на долго запоминались.
     
  7. stavr

    stavr Guest

    это мая мечта детства
     
  8. Не прыгал и не буду прыгать. Меня даже на эту слябу с крыльями не кто не затянит!!!
     
  9. nikitagol

    nikitagol Guest

    Знаете, я долго очень сильно хотел прыгнуть с парашютом, а потом попозже уже понял что это занятие смертельно опасное и не захотел прыгать
     
  10. nada2109

    nada2109 Guest

    я вот хочу прыгнуть с парашютом,у нас в городе как раз открылись занятия, но вот как то страшно,да и стоит не мало наверное,я и не узнавала,и родители отговаривают,говорят что кто знает,не правильно сделаешь что нибудь на всю жизнь останешься калекой или вообще с исходом,вот думаю уже стоит ли прыжок этого,стоит ли испытывать судьбу.
     
  11. nada2109

    nada2109 Guest

    и моя тоже,но что-то побаиваюсь,страшно,и все отговаривают,так говорят-"а вдруг не правильно приземлишься,столько денег отдашь,чтоб прыгнуть,а потом еще и не дай бог в больницу попадешь",уже сомневаюсь,а еще на аэроплане полетать)это может даже безопасней)
     
  12. ShouT19

    ShouT19 Guest

    А у меня даже ребенок хочет прыгнуть с парашютом. У меня была даже мечта такая в детстве, да и до сих пор хочу, но как-то шанса теперь не выпадает это сделать.
     
  13. medved45

    medved45 Guest

    Видать старый стал, напрасный риск уже как то... По молодости чего только небыло, а сейчас даже на сосульки вверху поглядываю, и обхожу дома :D Так что даже не тянет. Ни прыжки с парашютом, в горы не тянет, сплавы по горным речкам. Осторожный стал на старости лет. :D
     
  14. Wiking

    Wiking Guest

    Ну а в чем выразилось это хотение? Я имею в виду Вы занимались на каких-либо курсах или в каком-либо "кружке"?
     
  15. yarik510

    yarik510 Guest

    я никогда не прыгал да в моё городе есть аэродром но клуба парашютистов нет. а так очень бы даже хотелось я считаю это очень экстримально и действительно сильный мужской поступок прыжок
     
  16. storm777

    storm777 Guest

    Сам не прыгал, но прыгали друзья. Сказали, что это не передать словами. Рассказывали только как готовились к прыжку, про группу, про сам парашют. Как-то так. Очень хочу прыгнуть, но страх останавливает всякий раз.
     
  17. Olvares

    Olvares Guest

    Мне жена на день рождения подарила сертификат на прыжок. Ну поначалу страшно не было, пол дня сидели ждали нашей очереди. Я полностью сгорел на этом солнце (nyv более ветер дул сильный и находились мы в поле). Плюс ждали когда ветер утихнет. Вот мне и страшно не было. Зато когда самолет поднялся на 4000 м ввысь, то стало страшновато! Ощущения непередаваемые. После приземления хотелось прыгнуть еще (только вот удовольствие это не очеть то и дешевое :) ). Советую народ, попробуйте!
     
  18. lollilato

    lollilato Guest

    только парасейлинг пробовала, прикольно побыть наедине с собой, никто не мешает, не отвлекает)) благодать))
     
  19. svetagold

    svetagold Guest

    Я бы прыгнуть с парашютом не хотела, боюсь. А вот моя мама прыгала 2 раза в техникуме. Это у них была обязательная программа по физкультуре. Зачет. Она сказала, что это было так страшно, что никогда бы не прыгнула по своей воле, а так как заставили - то и прыгнула.
     
  20. fantaff

    fantaff Guest

    Никогда не прыгал с парашютом, но очень хочу может на 30-й день рождения и решусь.Помню как то собирался, но жена отговорила, а друзья уже не раз прыгали, у них это действительно теперь как хобби, а я вот трус.Возможно в скором времени соберу волю в кулак и решусь)
     
  21. serhio771

    serhio771 Guest

    Лично я ярый противник любого экстрима,в том числе и парашютного. Если есть вероятность смерти из-за нераскрытия парашюта или еще какой-нибудь форс-мажор, то зачем сознательно уходить из жизни.
    Можно понять ,если прыгать с парашютом заставила ситуация(армия,боевые действия, спасение жизни), но добровольно идти на такой риск извольте.
     
  22. merka

    merka Guest

    О, я прыгала один разочек)) мне понравилось)) Мы работали вместе с девушкой, которая занималась в парашютной секции, она нам и предложила за небольшие деньги прыгнуть, я ничуть не пожалела! Вечером после работы мы 3 девчонки пошли, позанимались, отработали как считать и кольцо дергать, (кольцо, купол, стропичка), как приземлятся на всякое она нам рассказала, на тренировочных стропах повисели и сложили себе парашюты под ее чутким руководством)) вообщем домой я тогда попала очень поздно. На следующий день были "прыги" - они их так называют, помню долго небо было низкое и ветер сильным, и нас долго не пускали в небо. Ощущения от прыжка были очень сильными, я даже забыла как считать и просто три раза крикнула "мама" и дернула кольцо, эмоции у меня только хорошие вспоминаются)) а еще мы прыгали ноябре, снег уже был, а я легкая и когда приземлилась долго не могла справиться с парашютом ( погасить купол) так и ехала, мен тащило ветром, по полю по снегу на запаске)) Разочек в жизни надо прыгнуть - не пожалеете:)
     
  23. diana24

    diana24 Guest

    У меня был период когда очень хотелось прыгнуть с парашютом,но так и не решилась теперь как то не до этого да и страшно.))
     
  24. medved45

    medved45 Guest

    У каждого свое хобби, кто то летает , кто то прыгает с парашютом, кто то ходит на охоту на медведя, кто то носится на спортивной машине, кто то с тарзанки любитель сигануть. На вкус и цвет фломастеры разные. Каждый по своему отдыхает.
     
  25. serggv

    serggv Guest

    Сестра прыгала, счастья было уйма. Зовет в следующий раз с собой. А мне как-то страшно. Кто прыгал, подскажите, есть ли ограничения по весу(115 кг).
     

Поделиться этой страницей